Noticias de empresas

La Table des Chefs’, el evento para los foodies más sofisticados, llega al prestigioso hotel Santo Mauro de la mano de Rafa Peña y G.H. Mumm

‘La Table des Chefs’, la nueva experiencia culinaria para los amantes del lujo brinda un homenaje a los grandes banquetes de la historia

  • ‘La Table des Chefs’, la nueva experiencia culinaria para los amantes del lujo brinda un homenaje a los grandes banquetes de la historia. Un viaje gastronómico que recrea las comidas de palacio de diferentes lugares del mundo.
  • Champagne G.H. Mumm es una marca muy ligada al universo de los viajes. Entre otros hitos, ha acompañado a Jean-Baptiste Charcot en su exploración del Ártico y ha sido la primera Maison en enviar una botella de Champagne al espacio.

Los grandes banquetes han marcado el rumbo de la historia y en todos siempre ha habido un elemento común, símbolo de la sofisticación y la elegancia que merecía la ocasión: el Champagne. Para rendir tributo a esas comidas que han dejado huella, llega a Madrid ‘La Table des Chefs’, un restaurante efímero ubicado en el prestigioso hotel Santo Mauro.

Un evento sin precedentes organizado por G.H. Mumm y que cuenta con la participación de los chefs de diferentes embajadas quienes, junto con Rafa Peña, chef del hotel Santo Mauro, han creado una experiencia inmersiva nunca vista en nuestro país.

La Table des Chefs’: una experiencia dedicada a los banquetes que cambiaron la historia

El exclusivo hotel Santo Mauro, antigua residencia del Duque de Santo Mauro y actualmente uno de los grandes referentes del lujo y la sofisticación en Madrid, se convierte en el escenario ideal para acoger esta cita histórica.

La Table des Chefs’ es mucho más que un evento gastronómico. Se trata de una recreación de seis exquisitos banquetes, inspirados en los menús que se han servido a jefes de Estado y embajadores de todo el mundo. Para completar la mesa, el maridaje corre a cargo de los distinguidos champagnes de G.H. Mumm.

Estas experiencias han sido diseñadas por Rafa Peña, chef del restaurante del Hotel Santo Mauro y fundador del restaurante Gresca, junto con los chefs de las embajadas que están representadas en este evento. ‘La Table des Chefs’ propone un viaje sensorial por la gastronomía global, permitiendo que sus comensales puedan descubrir los sabores más selectos del mundo. Asimismo, cada creación está acompañada por las finas burbujas de Champagne G.H. Mumm.

En esta cita tienen una participación muy destacada los chefs invitados, que actúan como maestros de ceremonias de su propio banquete y conversan con los asistentes para ofrecer información muy interesante acerca de los platos, pero también para desvelar los secretos más desconocidos sobre los banquetes diplomáticos.

Este es el primer evento de estas características que se celebra en España y busca poner en valor la importancia que la gastronomía tiene en las relaciones internacionales.

“Hemos traído a Madrid ‘La Table des Chefs’, un concepto desarrollado en la Maison Mumm en Reims, que tiene como ambición consolidar la notoriedad de G.H. Mumm a través del territorio gastronómico. Para ello, tenemos el inmenso privilegio de contar con el prestigioso hotel Santo Mauro, con el chef Rafa Peña y con el apoyo de chefs atrevidos y en plena rampa de aceleración”, apunta Ariane Cester, Brand Manager de G.H. Mumm.

Fechas y precios del evento

El viaje comienza en Gran Bretaña (25 de noviembre) para a continuación pasar por Canadá (26 de noviembre), Francia (27 de noviembre), China (2 de diciembre), Filipinas (3 de diciembre) y, finalmente, España (4 de diciembre).

El menú del país anfitrión está diseñado por el experto gastronómico Íñigo Ramírez, quien se ha inspirado en las comidas típicas de los palacios españoles. Como excepción, este menú se podrá degustar hasta el 20 de diciembre en el hotel Santo Mauro.

En dos turnos por día, en horario de comida y de cena, los asistentes pueden realizar un viaje gastronómico en el que se aúnan cultura y tradición, lujo y elegancia, directamente desde las mejores cocinas del mundo hasta la mesa del Santo Mauro.

El precio de esta experiencia es de 280 euros por comensal, incluyendo todos los maridajes con champagne G.H. Mumm. Las entradas se pueden conseguir llamando al (+34) 913 19 69 00. Para más información sobre ‘La Table des Chefs’, visita su página oficial

PLUS D'ACTUALITÉS

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa