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Air France presenta nuevos menús de verano en sus cabinas La Première y Business

De julio a octubre de 2023, Air France sigue promoviendo la gastronomía francesa con una nueva serie de recetas originales elaboradas por Thierry MARX

De julio a octubre de 2023, Air France sigue promoviendo la gastronomía francesa con una nueva serie de recetas originales. En los vuelos con salida de París, en las cabinas de largo radio La Première y Business, los grandes chefs de cocina franceses galardonados con estrellas Michelin, Régis Marcon y, por primera vez, Thierry Marx, trabajarán junto al repostero Meilleur Ouvrier de France Philippe Urraca para crear deliciosos platos para los clientes de la compañía.

Para preparar estos menús que se degustarán en pleno vuelo, los chefs han trabajado en colaboración con Servair, líder mundial en restauración aérea, para crear platos con productos frescos y locales que evolucionan con las estaciones. Con un enfoque responsable, la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos de cada menú son de orgen francés, y el pescado procede de la pesca sostenible. Además, se ofrecen sistemáticamente menús vegetarianos en todos los vuelos de la compañía.

Thierry Marx se encarga de los menús Business

Por primera vez, Air France acoge a Thierry Marx, célebre chef de cocina con dos estrellas Michelin. Este parisino de nacimiento, uno de los talentos culinarios más reputados de su generación, ha creado para los clientes de la compañía recetas únicas, inspiradas en la diversidad de las regiones de Francia.

Sus platos ponen en valor los ingredientes vegetales por encima de todo, con un enfoque flexitariano.

"Al igual que los viajes, la cocina crea vínculos y momentos de encuentro. Son valores que comparto con Air France para sus clientes", ha declarado Thierry Marx.

En total, el chef ha creado ocho platos para ir descubriendo a lo largo de los próximos 4 meses:

  • Crema de espelta, crumble de aceitunas negras, calabacines salteados.
  • Bacalao, gambas, arroz al azafrán, coulis de piquillo.
  • Pintada, zanahoria, puré de calabaza butternut.
  • Lomo de cerdo, coulis de cigalas, puré de coliflor, níscalos.
  • Pasta conchiglie, pera, queso Fourme d'Ambert y nueces.
  • Gambas, pasta risoni con tinta de sepia, verduras crujientes.
  • Pollo, patatas panaderas, setas, salsa de vino del Jura.
  • Carré de ternera, salsa bordelesa, raviolis al apio.

En el marco de la lucha contra el desperdicio de alimentos, Air France ofrece a sus clientes que viajan en clase Business la posibilidad de preseleccionar su plato caliente hasta 24 horas antes del vuelo. Este servicio combina la garantía de disponibilidad de la elección del cliente con un consumo más racionalizado a bordo.

 

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